当前位置:首页 最新动态  
   
 
 
 
继续教育部成功举办唐山市丰南区政法干部学习贯彻党的十九大精神培训班
新闻来源:    点击数:962    更新时间:2018/6/5 9:08:45    收藏此页

2018年5月27日应唐山市丰南区政法委请求,由学院继续教育部承担了唐山市丰南区政法干部学习贯彻党的十九大精神培训班培训工作。此次培训共分四期,每期六天,培训总人数近200人。参加培训学员主要来自唐山市丰南区政法系统中层以上干部,培训地点为石家庄市御景花园假日酒店。

按照唐山市丰南区政法委的培训总体目标要求,河北政法职业学院作为此次培训委托办学单位,学院党委高度重视,李君奇副院长多次对培训工作作出重要指示,5月28日专程参加了培训开班仪式并致辞;继续教育部李福双主任主抓培训工作,积极与丰南区政法委沟通协调,科学安排相关培训事宜,确保培训工作顺利进行。

        

为保证培训质量和效果,继续教育部精心设计培训课程,聘请省内著名专家授课,培训紧紧围绕学习贯彻十九大精神的主题,既有专题讲座,也有现场教学,还有课学习交流,同时还组织学员参观西柏坡革命圣地、塔元庄开展党性教育,培训内容丰富,教学方式多样,受到了参训学员的一致好评。

       

6月1日第一期的36名参训学员已圆满完成各项研修内容,顺利结业,达到预期目标。第二期40名学员也已经按时报到顺利开班。本次培训我院为服务我省法制队伍建设发挥了积极作用,提升了学院社会影响力,也为今后开展培训工作积累了宝贵经验。

     

总页数:1  第 1 页 

上一篇:继续教育部党支部开展纪念建党97周年系列活动总结
下一篇:2018年第一学期中国政法大学河北函授站面授通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】