当前位置:首页 最新动态  
   
 
 
 
校企合作再谱新章,携手名企共育英才
新闻来源:    点击数:2580    更新时间:2019/5/14 9:29:55    收藏此页

校企合作再谱新章,携手名企共育英才

       --继续教育部举办天津银行石家庄分行应用文写作培训班开班典礼

5月11日上午继续教育部在学院行政楼多功能厅举行了天津银行石家庄分行应用文写作培训班开班典礼。学院党委委员、副院长李君奇,天津银行石家庄分行纪委书记罗英出席开班典礼。典礼由继续教育部主任杨春英主持。

开班典礼上,天津银行石家庄分行纪委书记罗英对学院为企业员工搭建良好的学习平台表示感谢,强调了培训工作对于企业和个人发展的意义。同时罗英书记表示,聘请高校教师对员工进行培训是快速提升员工素质和能力的最佳手段,以后要与学院建立更加密切的合作关系。

副院长李君奇代表学院热烈欢迎天津银行石家庄分行参训学员来我院培训。介绍了学院的基本情况和办学实力,同时对培训学员的学习提出了希望和要求。

培训共分十个专题,由我院教师授课。参加培训学员主要是天津银行石家庄分行全体中层领导及部门骨干。培训地点为天津银行石家庄分行。

此次培训是继续教育部以市场和社会需求为导向,充分发挥学院资源优势,持续加强服务企业能力、深化校企合作的具体举措。同时也为提高我院教师教学水平,积极建设以满足市场多样化需求为根本目的的人才培养模式搭建更加广阔的平台。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:2019年河北政法职业学院成人教育与社会培训宣传袋采购招标中标公告
下一篇:继续教育部开展函授站检查工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】