当前位置:首页 党建工作  
   
 
 
 
廉政风险时刻在心
新闻来源:    点击数:2171    更新时间:2020/11/23 11:17:39    收藏此页

—— 继续教育部召开党风廉政建设专题会

  

说明: 微信图片_20201125092740

2020年11月23日下午,继续教育部党支部召开了党风廉政建设专题会。会议由党支部书记杨春英主持,继续教育部党支部全体党员同志参加了此次会议。 

杨春英书记首先明确了召开党风廉政建设工作专题会目的,强调了党风廉政建设的重要性,回顾了继续教育部党支部廉政建设工作开展的基本情况,对大家的不懈努力和取得的成绩表示了肯定。接下来,带领大家认真学习了相关文件,以学院党委关于党风廉政建设工作的部署和要求为指导,结合继续教育部的招生管理、教务教学管理、社会培训、社会考试等工作实际情况,同时针对各人工作中梳理的廉政风险点,陆续落实完成各项整改措施,力求规避风险,规范各项工作细节。

杨春英书记指出党风廉政建设并非只是领导干部的事,也并非只是党员的事,相反,党风廉政建设关乎我们工作生活的大环境,反腐倡廉和每个人都息息相关。因此,我们要在制订业务工作计划的同时,部署落实党风廉政建设工作。并且将部门党风廉政建设会议制度化、常态化、例行化,全部门从上到下,落实廉政风险责任制。并要求党员同志们随时保持着风险意识,加强自身廉政素质的提高,要时刻牢牢把握廉洁从政、廉洁从教、修身养德的精神内涵,并持之以恒地贯彻落实到自己的工作细节中,推进继续教育各项工作健康发展。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲领》研讨会
下一篇:学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作落实情况
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】