当前位置:首页 最新动态  
   
 
 
 
冯军院长、李君奇副院长赴东院视察工作
新闻来源:    点击数:1845    更新时间:2021/9/27 10:53:45    收藏此页

2021年9月27日上午,冯军院长、李君奇副院长、杨霄翔主任一行三人赴东院视察指导工作。冯院长一行视察了东院的校园环境、办公设施、培训场地,并对东院的教职员工表示了慰问。冯军院长非常重视继续教育部(培训部)搬迁东院后的办公环境、校园文化建设以及培训设备设施建设,就东院基础设施建设中涉及校园安全、生活设施、办公环境等方面存在的问题进行了现场调度,并给予了大力支持。冯院长指出东院校园文化建设要凸显学院的培训职能和政法特色,要尽快完善东院办公条件,保障继续教育部(培训部)各项业务正常运转,加快东院培训设备设施建设,提升培训硬件的档次和水平,使各项资源尽快发挥应有的社会效益。

说明: 微信图片_20211201100036

说明: 微信图片_20211201100049

总页数:1  第 1 页 

上一篇:我院学历继续教育工作再创佳绩
下一篇:继续教育部召开学历提升政策宣讲会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】