当前位置:首页 最新动态  
   
 
 
 
我院学历继续教育工作再创佳绩
新闻来源:    点击数:1086    更新时间:2021/10/22 10:25:27    收藏此页

2021年10月21-22日,2021中国远程与继续教育大会在北京成功举办,我院作为中国政法大学河北函授站荣获“中国高校继续教育优秀函授站”称号,这是对我院学历继续教育工作给予的高度肯定与赞誉。

微信图片_202111301445441

此次大会有来自普通高校、高校网络教育学院、高校继续教育学院、部队院校、高职院校、行业企业、媒体等千名代表,以“教育强国战略下高质量教育体系建设”为议题,共商教育强国战略下远程与继续教育高质量教育体系建设。继续教育作为高校办学体系的重要组成部分,应顺应党和国家提出的新要求,把深化改革、提高质量和内涵发展作为重要的方向和任务。面对高质量的发展要求,我院继续教育部将以此为契机,融合智能信息时代下职继协同发展战略的新要求,立足学院提质培优与升本工作实际,扎实做好学历继续教育工作,为构建终身学习体系、建设学习型社会做出更大贡献。

微信图片_20211130144544

总页数:1  第 1 页 

上一篇:卢玉中副院长、李君奇副院长视察东院基础设施建设情况
下一篇:冯军院长、李君奇副院长赴东院视察工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】