当前位置:首页 学历教育  
   
 
 
 
我院继续教育部(培训部)召开2023年校外教学点工作会议
新闻来源:    点击数:1634    更新时间:2023/4/10 15:59:29    收藏此页

为了更好地贯彻国家关于高等学历继续教育有关文件精神,促进校外教学点的健康发展,提高学院高等学历继续教育的办学水平,继续教育部(培训部)于2023年3月28日上午召开了河北政法职业学院2023年高等学历教育校外教学点工作会议。本次会议采取线上视频会议的方式召开,主会场设在河北政法职业学院东校区会议室,各校外教学点分别设分会场。参加此次会议的有继续教育部(培训部)杨春英主任、张琳副主任、成教工作负责人、各校外教学点负责人及相关人员。

会议由继续教育部(培训部)杨主任主持。首先听取了各教学点2022年度工作总结和2023年度工作安排汇报。接着,张琳副主任对于2023年联合办学协议签署进行了解读,希望各教学点严格按照各专业培养计划和教学大纲执行,加强教学过程的管理,并向各教学点传达了2023年继续教育部学历继续教育工作人员调整和工作分工情况,具体负责学籍管理、教学管理、财务管理的老师与各校外教学点进行了业务交流,共同学习了教育部、河北省教育厅关于高等学历继续教育的相关文件。最后,杨春英主任做了总结发言。对各教学点2022年的工作给予了肯定,强调了2023年重点工作,要求各教学点会后要认真解读国家关于高等学历继续教育的有关文件精神,进一步提高政治意识、安全意识。

本次会议达到了预期效果。大家表示,今后要认真学习贯彻国家关于高等学历继续教育有关文件精神,坚守纪律规矩底线,规范推进教学点建设,进一步提升管理水平和教学质量,确保学院高等学历继续教育健康有序发展。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:关于河北政法职业学院高等学历继续教育学费标准调整征求意见的公告
下一篇:河北政法职业学院继续教育部免责声明
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】