当前位置:首页 党建工作

筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线
新闻来源:    点击数:78    更新时间:2024/5/31 9:33:36    收藏此页

——学院继续教育部党支部赴赴河北省警示教育基地开展主题党日活动

近日,为深入开展党纪学习教育,进一步强化纪律和担当意识,学院继续教育部党支部走进河北省委党校警示教育基地开展主题党日活动。

参观中,大家紧跟讲解员,观看了主题视频,参观了各展览区,深入学习了贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和党的自我革命的战略思想,了解了大量典型违纪违法案件案例。在宣誓大厅,支部全体党员举起右拳,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,再忆入党初心。

同志们纷纷表示,此次主题党日活动,让大家心灵受到了洗礼,思想受到了震撼。今后,继续教育部党支部将继续抓好党纪学习教育,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,切实将党纪教育的成果转化为实际行动,做廉洁自律的践行者和表率者。