继续教育部召开会议学习贯彻省委第二巡视组领导在巡视我院动员大会上的讲话
新闻来源:    点击数:3415    更新时间:2016/3/14 17:33:43    收藏此页

3月14日下午,继续教育部召开职工会议。会上,薛占峰主任传达学习了省委第二巡视组组长李胜斌同志在巡视学院动员大会上的重要讲话精神。通过认真学习,大家都明确了巡视工作是省委对学院工作的关心与重视,对学院发展进步具有重要意义。大家都表示,将正确认识巡视工作,主动接受巡视监督,坚决服从巡视组巡视检查安排,以铁的纪律保障巡视工作顺利开展。本着对组织负责、对自已负责、对事业负责的态度,实实在在地汇报工作,客观公正地提供情况,实事求是地反映问题。同时要把这次巡视作为自我检验、自我警醒、自我约束、自我提高的重要机遇,不断加强党性锻炼、增强廉洁自律意识,把此次巡视工作化作推动工作发展的强大动力,为学院的发展贡献自己的一份力量。