当前位置:首页 社会考试  
   
 
  继续教育部(培训部)社会考试工作,涵盖全国高等教育自学考试、全国大学英语四六级考试、全国计算机等级考试、全国中小学及幼儿教师资格考试、全国兽医资格证考试、一级建造师、二级建造师、一级注册消防师、全国职业药师、勘查设计师、国家公务员考试、省公务员考试、省事业单位考试、市事业单位考试、信用社招聘考试、高速公路招聘考试等。多年来,继续教育部社会考试工作遵循社会考试发展规律,坚持正确的社会考试工作方向,充分发挥校风优良和管理能力强的优势,不断提高服务水平,取得了优异的工作成绩和显著的社会效果,提高了我院的影响力。
 
全国非学历证书考试圆满结束
新闻来源:    点击数:3090    更新时间:2015/11/19 15:09:43    收藏此页

    全国非学历证书考试于11月14、15日在我院校本部举行。分上机考试和笔试两种形式,由于都是社会考试,我部联合学院各部门做好了考生的接待、考试安排、车辆疏导等工作,整个过程平稳有序,圆满结束。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:省人事考试局国家公务员招录考试将于29日在我院举行
下一篇:法制网对培训部承办的“新疆巴州法制人员法治能力提升高级研修班”进行了报道
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】