当前位置:首页 社会考试  
   
 
  继续教育部(培训部)社会考试工作,涵盖全国高等教育自学考试、全国大学英语四六级考试、全国计算机等级考试、全国中小学及幼儿教师资格考试、全国兽医资格证考试、一级建造师、二级建造师、一级注册消防师、全国职业药师、勘查设计师、国家公务员考试、省公务员考试、省事业单位考试、市事业单位考试、信用社招聘考试、高速公路招聘考试等。多年来,继续教育部社会考试工作遵循社会考试发展规律,坚持正确的社会考试工作方向,充分发挥校风优良和管理能力强的优势,不断提高服务水平,取得了优异的工作成绩和显著的社会效果,提高了我院的影响力。
 
省教育考试院院长杨勇同志来我院考察社会考试工作
新闻来源:    点击数:2638    更新时间:2016/3/21 16:29:04    收藏此页

 3月19日下午,正当公共英语等级考试在我院正常、有序进行之际,省教育考试院院长杨勇同志、省教育考试院社会考试处万宝娟处长、市教育考试院钟相亭副院长等一行4人前来对考试进行督导检查,并对我院的整个社会考试工作进行考察。学院刘莲花副院长和继续教育部负责同志接待并陪同考察。

 在考区,杨勇同志一行对考试氛围营造、考点硬件设施建设、考试组织实施过程以及考场秩序等进行了认真检查,并在考试间隙,与口语考官、监考老师及考生进行询问、交谈,了解考试的相关情况。在与刘莲花副院长交流过程中,杨勇院长对学院的建设、考试工作的周密组织和良性运转予以高度赞扬,充分肯定了学院科学、规范、有效的社会考试工作,希望学院领导对社会考试工作一如既往地给予重视和支持。

                              继续教育部(培训部)

刘莲花副院长陪同杨勇院长一行考察考场

刘莲花副院长陪同杨勇院长一行考察考场


和考官交谈



和考生交谈




考察监控室

总页数:1  第 1 页 

上一篇:2016年上半年全国职称外语等级考试、计算机等级考试圆满结束
下一篇:省教育考试院院长杨勇同志来我院考察社会考试工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】